13.03.2018

Российский Промышленный Форум.

С 27 февраля по 1 марта 2018 года в деловой жизни Уфы состоялось крупное событие - Российский Промышленный Форум. В его рамках была организована III специализированная выставка «Инновационный потенциал Уфы-2018». Подробно об этом рассказала начальник Управления по работе с промышленными и муниципальными предприятиями и тарифному регулированию Администрации Уфы Елена Суворова.

В работе Российского промышленного форума приняли участие представители из 17 регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. Официальные делегации прибыли из Челябинска и Омска, Китайской Народной Республики и Германии.

За три дня было проведено более 20 мероприятий, более 120 предприятий представили своё оборудование и технологии.

В III специализированной выставке «Инновационный потенциал Уфы» приняли участие свыше 50 предприятий новой экономики из Уфы, Омска, Челябинска, Екатеринбурга, Казани, Златоуста, Минска, НаньЧана, осуществляющих свою деятельность в самых различных сферах: от разработок в сфере биотехнологий и экологии, приборостроения и электроники до производства программных продуктов в сфере информационных технологий и робототехники.

28 февраля в Администрации Уфы состоялась встреча главы Администрации Уфы с официальной делегацией города Наньчан. В ходе встречи Ирек Ялалов отметил, что помимо контактов в области промышленности и экономики, необходимо налаживать сотрудничество и в области культуры, спорта, образования.

В тот же день в муниципалитете состоялась встреча с руководителями официальных делегаций городов Омска и Челябинска. Стороны обсудили ряд вопросов, касающихся дальнейшего партнерства.

Одним из экспонатов, который был представлен на специализированной выставке, стал инновационный остановочный павильон. Ирек Ялалов дал поручение устанавливать такие павильоны в городе, отметив, что начинать необходимо с мест массового пребывания молодежи.
#мэрияУфы #уфа
Рейтинг: 0  Васильев Павел Юрьевич 0 180

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.