04.04.2018

ДЕПУТАТ РАССКАЗАЛ О СУДЬБЕ ДОЛГОСТРОЯ НА УЛ. 50 ЛЕТ СССР

Депутат Горсовета Артур Хазигалеев почти год занимается сложным объектом на территории своего округа. Благодаря обширной переписке с различными ведомствами найдены причины для закрытия стройки.  

Строительство в этом районе началось в 2000-х. Проект замораживался, запускался, менялся. В итоге здесь должен был появиться торговый комплекс с двухуровневой автостоянкой, но по факту никакие строительные работы давно не ведутся. Жители района боятся за обрушения соседних домов: из-за стройки здесь вырыт лишь частично обсыпанный котлован, по стенам одного из зданий уже пошли трещины.

Уфимцы бьются за закрытие начатого строительства с 2015 года. В прошлом апреле обратились к депутату своего округа Артуру Хазигалееву. Депутат подключился к проблеме и начал общение с ответственными лицами.

«Мы с помощниками почти год переписываемся по этому вопросу с различными ведомствами и нашли важный аргумент для закрытия стройки, – сообщил Артур Валерьевич. – 16 февраля 2018 года у предпринимателя, который за все это в ответе, закончились разрешение на строительство и срок аренды земли. Надеюсь, этот факт окажется достаточным, и чиновники смогут добиться, чтобы район стройки привели в первоначальный вид». 

Рейтинг: 0  Хазигалеев Артур Валерьевич 0 13

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.