12.03.2018

Ориентир – достижение позитивных результатов в улучшении жизни населения

В феврале депутат Государственного Собрания – Курултая республики Ильдар Гарифуллин провел очередные депутатские приемы в Янауле и Бураево. На этот раз рассмотрено 9 обращений. В том числе обсуждалось исполнение программы по переселению из ветхого жилья и программы «О государственной поддержке молодых семей». Часть вопросов, требующих дополнительного рассмотрения, будут изучаться на месте с привлечением специалистов жилотдела администрации.

Из обращения одного из посетителей следует, что благоустройство городской улицы, на которой он проживает, осуществлено частично, начало положено, часть улицы асфальтирована, дело требует своего логического завершения. На просьбу о газификации жителей другой улицы получено разъяснение начальника ОКС администрации. Работа продолжается, в частности – будут направлены соответствующие депутатские обращения, в том числе – для привлечения к решению вопроса о газификации структур Газпрома.

Один из янаульцев – активный участник многих депутатских приемов, от имени проживающих на ул. Комсомольская г. Янаула выразил благодарность депутату и администрации муниципального района за оперативное благоустройство улицы, а также за содействие в решении ряда других актуальных вопросов.

Рейтинг: 1  Гарифуллин Ильдар Мулланурович 0 87

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.