20.11.2017

ДЕПУТАТ ГОРСОВЕТА ПОМОГ ОРГАНИЗОВАТЬ БАЛ В ПОДДЕРЖКУ ОНКОБОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ

В Лозанне (Швейцария) состоялся благотворительный бал в поддержку фонда Константина Хабенского. Одним из партнеров этого события выступил депутат Горсовета Уфы Артур Хазигалеев.

«У бала было две большие цели – представить в Швейцарии российскую культуру и собрать деньги для помощи онкобольным детям, – рассказал Артур Валерьевич. – Кстати, сценарий театрализованной части бала готовили в Уфе. Сам бал прошел блестяще. Константин Юрьевич зачитывал отрывки из произведений Александра Пушкина и Льва Толстого. Ребята из уфимской студии «Оперение» совместно с народной артисткой Рушанной Бабич работали на сценическом пространстве бальной залы. И все это под музыкальное сопровождение квартета Анастасии Субраковой, виолончелиста Бориса Адрианова и пианистки Ксении Башмет».

Вместе с именитыми артистами на бале в Лозанне выступили и начинающие. Уфу представляли дети из студии «Оперение». Шесть лет назад ее открыл в нашем городе Константин Хабенский. Спонсорскую поддержку студии оказывает Артур Хазигалеев. 

Рейтинг: 0  Хазигалеев Артур Валерьевич 0 87

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.