31.12.2017

Состав ФК «Уфа» могут пополнить звездные игроки уже этим летом - Марат Магадеев

Президент футбольного клуба «Уфа» Марат Магадеев дал интервью газете «Республика Башкортостан». В нем руководитель подарил надежду болельщикам башкирского футбола, заверив, что состав «уфимцев» могут пополнить звездные игроки.

«Мы понимаем свои узкие места. Ближайшее летнее трансфертное окно обещает быть непростым, по тем или иным причинам расстанемся с рядом игроков. В некоторых из них заинтересованы другие клубы. Будем искать замену и усиление. Таких позиций несколько. Это и центр защиты, и забивной нападающий. Наверное, и в середину поля хороший диспетчер нужен. Понимаем, что должна быть динамика, селекционная работа в клубе ведется ежедневно. Мы в последнее время провели несколько резонансных продаж футболистов: почти неизвестного игрока передали в английский «Манчестер Сити», вратаря отправили в клуб, где он стал голкипером сборной. Это опять же говорит о качестве работы клуба. И будем свою планку держать», — цитирует издание Марата Магадеева.

Сейчас футболисты «Уфы» находятся в отпуске, из которого они выйдут в середине января. Затем игроки и тренерский штаб отправятся на два учебно-тренировочных сбора на Кипр и в Испанию. Кстати, во время зимнего перерыва в чемпионате России по футболу может решиться судьба нескольких игроков башкирской команды.

Источник:http://www.bashinform.ru/news/1099740-sostav-fk-ufa-mogut-popolnit-zvezdnye-igroki-uzhe-etim-letom-marat-magadeev/

Рейтинг: 28  Ахмадинуров Рустем Маратович 0 96

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.