26.12.2017

В 2017 году в Башкирии завершат строительство трех спортивных объектов

До Нового года в республике появятся еще три спортивных объекта. Первый достраивают в Уфе. Это учебно-тренировочная база, которую возвели к чемпионату мира по футболу-2018. На площади 25,6 тысячи квадратов расположилось натуральное поле с трибунами на 500 мест, раздевалки, пресс-центр и парковка.

«Еще два объекта спорта предназначены для жителей Туймазинского района. За счет внебюджетных источников в Туймазах завершается строительство второй очереди спортивного ледового комплекса «Туймазы-Арена», — уточнили в пресс-службе министерства молодежной политики и спорта РБ.

Туймазинский спортивный комплекс представляет собой одноэтажное здание, где будут проводить городские, республиканские и всероссийские соревнования по разным видам спорта и массовые концерты.

Также новый физкультурно-спортивный комплекс появится в селе Кандры. Площадь объекта 4117 квадратных метров.

«Трехэтажное здание включает в себя: учебно-тренировочный бассейн (25 м), малый бассейн, универсальный спортивный зал, душевые кабины, зал аэробики, тренажерный зал, медпункт, учебные классы, гардероб. Проектом также предусмотрены административные помещения», — рассказали в ведомстве.

Напомним, к 100-летию Башкирии готовится к сдаче физкультурно-оздоровительный комплекс в Межгорье.

Источник: http://www.bashinform.ru/news/1098007-v-2017-godu-v-bashkirii-zavershat-stroitelstvo-trekh-sportivnykh-obektov/

Рейтинг: 15  Ахмадинуров Рустем Маратович 0 75

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.