26.12.2017

23-24 декабря в Уфе прошёл зимний Республиканский учебно-тренировочный сбор (УТС) по киокусинкай

23-24 декабря в Уфе прошёл зимний Республиканский учебно-тренировочный сбор (УТС) по киокусинкай под руководством Бранч-Чифа, Председателя СФК РБ Сэнсея Баранова Ю.Г. (4 Дан) и Председателя судейской коллегии СФК РБ Сэнсея Гурьева А.П. (4 Дан). В сборе приняли участие руководители, тренеры, спортсмены отделений Федерации в Республике - всего 95 человек.

Тренировочный сбор состоял из двух тренировочных дней.В первый день тренировка прошла с 11:00 до 14:00, вторая с 16:00 до 19:00. На тренировках были разобраны кихон, идо гейко и спарринговая техника. В течении первого тренировочного дня никто не покидал место проведения сборов, а в перерыве между тренировками был организован обед для участников, после которого Сенсей Юрий Геннадиевич провел судейский семинар с демонстрацией техник обновленных правил по кумитэ.

Во второй день тренировка прошла с 10:00 до 14:00, где были закреплены материалы первого тренировочного дня и проведена новогодняя тренировка "2018 ударов"!

Таким образом, хорошо потренировавшись и сплотившись в единую семью за два дня, участники сборов завершили уходящий год с позитивным настроем на следующий!

По окончании УТС участникам вручили новогоднии подарки.


Рейтинг: 9  Файзуллин Ильгиз Рафисович 0 187

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.