10.11.2017

Пришкольный интернат Большеабишевской школы Хайбуллинского района возобновил свою работу после ремонта

 В первый учебный день после осенних каникул  для учеников, учителей, родителей и сотрудников интерната МБОУ СОШ  с.Большеабишево им. Героя Советского Союза Каюма Ахметшина произошло радостное событие - открытие  интерната для обучающихся после капитального ремонта.

   Школа была построена в 1996 году и при ней - здание интерната. За 20 лет  эксплуатации в  этом году на бюджетные средства впервые был проведен капитальный ремонт здания интерната.  

   Созданы все условия для комфортного проживания и обучения  приезжающих из других деревень обучающихся.  Заменены окна, межкомнатные двери, обновлен ленолиум на полах, проведен ремонт стен со штукатуркой и побелкой. Жилые  комнаты интерната стали светлее и уютнее.  Оборудованы удобные душевые кабины, в санузлах подведено горячее водоснабжение и установлены новые раковины.

   Родители учащихся 4-х деревень Абишевского сельсовета, дети которых проживают в интернате, выразили признательность Главе Администрации МР Хайбуллинский район, МКУ Управление образования за отличный подарок детям. Они отметили,  что в более комфортабельных условиях у обучающиеся будет стремление показывать  отличные успехи в учебе, в спорте, в интеллектуальных конкурсах, олимпиадах.

Рейтинг: 0  Карпов Александр Юрьевич 0 19

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.