06.09.2016

России нужна комплексная экологическая политика

«Россия нуждается комплексной экологической политике. Наша страна обладает уникальными природными богатствами, но нужен совершенно другой подход. Нужна защита природы, чтобы сохранить ее для будущих поколений», – отметил Владимир Жириновский. 
В качестве примера политик привел ситуацию со сбросом сточных вод, 80% которых не проходят очистки и загрязняют моря и реки. Особенно сложная ситуация в районах крупных городов, а также на побережье Черного моря. ЛДПР предлагает вести массовое строительство очистных сооружений, чтобы все сточные воды перед попаданием в водоем проходили предварительную очистку. 
«Перед нами встает и проблема загрязненного воздуха. Промышленность должна переходить на новые экологические стандарты, автомобили нужно делать более чистыми, переводить на газ, внедрять электродвигатели», – подчеркнул Владимир Жириновский. 
Лидер ЛДПР добавил, что партия выступает за передачу вопросов защиты окружающей среды местным органам власти, так как регионы гораздо лучше знают экологическую ситуацию на местах.
Рейтинг: 3  Сухарев Иван Константинович 0 273

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.