30.12.2015

2015 год стал рентгеном в отношениях с соседями

В 2016 году лидер ЛДПР призвал с оптимизмом смотреть в будущее, а 2015 год высветил все проблемы и реалии, в которых России предстоит жить.

«2015 год был таким политическим рентгеном. Мы увидели, чем дышат наши соседи, наши противники. Где-то выяснилось, что наши друзья вовсе нам не друзья, а враги иной раз готовы сделать больше пользы, чем те, кого мы считали единомышленниками. Какая у нас теперь дружба с Украиной или с Турцией? Многие говорят, что народ не виноват, но это что Порошенко или Янукович, или Турчинов командуют добровольческими батальонами, которые воюют с народом на юго-востоке Украины?» - рассуждает Владимир Жириновский.В связи с этим Председатель ЛДПР в очередной раз призвал отказаться от выстраивания межгосударственных отношений на принципах т.н. «дружбы народов».

«Нужно со всеми быть в хороших отношениях, но только на взаимовыгодных условиях! - считает лидер ЛДПР. – Не нужно с себя все до нитки снимать, раздавать, а потом удивляться, почему от нас отвернулись».

В заключение политик отметил, что 2015 год был ярким и насыщенным событиями. «Не думайте о негативе, оценивайте все события как ведущие к лучшему», - подытожил Председатель партии.


Рейтинг: 102  Сухарев Иван Константинович 0 394

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.