23.12.2015

ЛДПР поддержит исключение Украины из зоны свободной торговли

Владимир Жириновский полагает, что отношения между Россией и Украиной претерпевают изменения сейчас столь болезненно из-за ошибочной политики Москвы, начиная с революции 1917 года.

«Мы поддержим отмену зоны свободной торговли. Украина постоянно ворует наш газ, захватывает наше имущество, теперь вот начали захватывать православные церкви. Кредит России, который весь мир признал государственным, они публично называют взяткой и отказываются возвращать», - пояснил Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР считает, что эту социальную «бомбу» заложили большевики после революции 1917 года. «Такое понятие «дружба народов» есть только у нас, вы слышали что-то подобное в западном мире? Нет - потому что отношения должны быть связаны с реальностью, прагматикой, все должно выражаться в стоимости, а мы все раздаривали. Логика понятна: мы будем дарить, а они взамен лучше относиться к нам. Но результат-то нулевой и даже в минус пошло. Это Ленин начал такую русофобскую линию. Украинизация русских велась с 1920 по 1939 гг. Да и в последующие годы продолжалась, а сейчас в школах Украины раздают памятки, как скорее забыть русский язык, - рассказал Председатель ЛДПР. – Зачем мы вообще создали такую 50-миллионую страну? Зачем-то объединили западные земли, где всегда русских не любили, с центральной Украиной, да еще и присоединили к ним исконно русские земли на юго-востоке и Крым. В итоге получили Донбасс в крови и западные области, где нас еще больше ненавидят».

Рейтинг: 91  Сухарев Иван Константинович 0 247

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.