13.10.2020

Константин Толкачев вошёл в топ-5 глав парламентов РФ по количеству упоминаний в СМИ

Председатель Курултая Башкирии Константин Толкачев вошёл в топ-5 рейтинга по количеству упоминаний в СМИ среди глав законодательных органов субъектов России. Данные предоставлены компанией «Медиалогия» за сентябрь.

Первое место в рейтинге занимает глава парламента Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. При этом он поднялся на семь строчек. Следующим в списке идёт Фарид Мухаметшин из Татарстана. Ранее он занимал седьмое место в рейтинге. Тройку лидеров замыкает Андрей Шимкив из Новосибирской области. Четвёртым стал глава парламента Московской области Игорь Брынцалов.

Пятое место в рейтинге занял председатель Госсобрания Башкирии Константин Толкачев. Парламентарий опустился на две строчки по сравнению с прошлым месяцем. Его Медиаиндекс составил 7105,3.

Напомним, ранее «Медиалогия» опубликовала рейтинг по упоминанию в соцсетях российских губернаторов. Глава Башкирии Радий Хабиров также занял пятое место. Данные были предоставлены за август.

https://mkset.ru/news/politics/13-10-2020/konstantin-tolkachev-voshyol-v-top-5-glav-parlamentov-rf-po-kolichestvu-upominaniy-v-smi
Рейтинг: 2  Толкачев Константин Борисович 0 6

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.