08.09.2020

СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ

После вчерашнего поста решил вам еще рассказать моменты с моей последней поездки.
Когда я посещаю школы, мне всегда хочется поговорить с нашим молодым поколением, узнать их мнение и возможно даже вдохновиться на новые проекты.
Посещение школы с.Бала-Четырман Федоровского района и школы №1 с.Юмагузино завершилось уроком мужества со старшеклассниками. С ребятами поговорили о героизме наших дедов и прадедов. Рассказали жизненный путь героев и участников ВОВ своих сел. И, самое главное, в конце на мой вопрос, кто из парней желает принять участие в благоустройстве заброшенных могил участников ВОВ, откликнулись практически все. Я был приятно удивлен.
Благодаря этим ребятам, мы в с.Бала-Четырман привели в порядок заброшенные могилы участников ВОВ. Полностью очистили, покрасили, возложили цветы. Это наша обязанность - оказывать дань уважения нашим нероям. Нам взрослым важно не только давать ребятам наставления, но и вдохновлять их личным примером. Это так просто и одновременно важно.
Вчера же на Сергиевском кладбище г.Уфы совместно со сторонниками партии "Единая Россия" и юнармейцами республики в рамках проекта "Никто не забыт..." благоустроили пять могил участников Великой Отечественной войны, в том числе, могилу Героя Советского Союза Серикова Ивана Павловича. Тяжело видеть заброшенные могилы участников войны. Ведь герои живут до тех пор, пока мы их не забыли.

Рейтинг: 5  Байгускаров Зариф Закирович 1 14

Комментарии

Каскинов Азат Зайнитдинович
:)

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.