30.06.2020

ЗВАНИЕ ЛЮБИМОЙ УФЕ

В конце феврале мы приняли федеральный закон о порядке присвоения звания "Город трудовой доблести" за значительный вклад жителей в Победу в Великой Отечественной войне, обеспечив бесперебойное производство военной и гражданской продукции, проявив трудовой героизм и самоотверженность.

Подробно об этом законе написал 26 февраля, где указал, что город Уфа — столица Башкортостана одним из первых достойна носить это гордое звание.
Завод УМПО в годы войны изготовил более 50 тысяч авиадвигателей, признанных лучшими. Ими была оснащена половина наших истребителей — гроза фашистов. Уфимский нефтезавод поставил на фронт более одного миллиона тонн топлива.

Дорогие друзья, поддержать Уфу вы можете на избирательных участках завтра или 1 июля, куда вы придете отдать свой голос за поправки в Конституцию — за будущее наших детей, за сильное государство, взявшее на себя обязательства создать достойные условия жизни нашим пенсионерам и поддержать семьи с детьми.
Отдать свой голос за присвоение нашей любимой столице этого звания вы так же можете в музее г.Уфа по адресу : ул.Ленина, 72; можете бесплатно осмотреть музей. Также — в здании партии "Единая Россия" по адресу: Уфа, ул.Цюрупы,17 до 6 июля.
Наша родная УФА ( ӨФӨ), где день и ночь работали наши дедушки и бабушки ради Великой Победы, достойна этого звания!
#ер #еррб #75летПобеды #уфа #ГодПамятиИСлавы #зарифбайгускаров
Рейтинг: 2  Байгускаров Зариф Закирович 1 18

Комментарии

Каскинов Азат Зайнитдинович
:)

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.