22.06.2020

Зариф Байгускаров наградил волонтеров

Сегодня, 19 июня,  с операторами колл-центра встретились руководитель регионально исполкома Партии Рустем Ахмадинуров и депутат Госдумы Зариф Байгускаров. Спикеры поблагодарили сотрудников за труд в тяжелое время для населения республики.

Колл-центр был запущен в период пандемии коронавирусной инфекции 23 марта текущего года. Всего за три месяца деятельнсоти сюда поступило более 82 тысяч звонков.  В качестве операторов себя попробовали порядка 100 человек: сотрудники регионального исполкома Партии, помощники депутатов разных уровней, сотрудники Республиканского центра социально-психологической помощи семье, детям, молодежи, члены Совета молодых врачей, члены «Опоры России», Общества башкирских женщин и просто неравнодушные граждане.

«Сотрудникам  колл-центра зачастую приходилось выступать не просто в качестве оператора, но и как психолог. Ведь много людей в период пандемии оказались в сложной жизненной ситуации и именно здесь они находили поддержку иногда просто словом, а где это было необходимо – получали адресную социальную помощь. Всего помощь от волонтеров получили более 245 тысяч жителей республики», - рассказал Рустем Ахмадинуров.

Зариф Байгускаров отметил, что сам в качестве волонтера принимал звонки в колл-центре, а также проехал 15 районов республики в качестве добровольца центра «Наша забота». Также он отметил, что важно продолжить работу волонтеров и после пандемии и предложил запустить партийный проект по шефству над захоронениями ветеранов Великой Отечественной войны.

«Колл-центр продолжит работу в режиме телефона инцидент-менеджмента, куда сможет обратиться любой человек, оказавшийся в сложной жизненной ситуации», - добавил Рустем Ахмадинуров.

источник: https://bashkortostan.er.ru/news/2020/6/19/koll-centru-pri-regionalnom-ispolkome-edinoj-rossii-ispolnilos-3-mesyaca/

Рейтинг: 6  Байгускаров Зариф Закирович 2 17

Комментарии

Юсупов Газиз Мухамматович
Дай Бог сил!
Каскинов Азат Зайнитдинович
:)

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.