16.04.2020

Состоялось очередное 39-е заседание Совета

Рассмотрение вопросов, связанных с принятием мер экономической поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в условиях распространения коронавирусной инфекции, не терпят отлагательств.
Основными вопросами состоявшегося 16 апреля заседания Совета городского округа город Агидель были решения,  связанные с принятием мер экономической поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в условиях распространения коронавирусной инфекции.
В целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и секторов экономики, оказавшихся в зоне риска в связи с угрозой  распространения новой коронавирусной инфекции и по исполнение распоряжения Главы Республики Башкортостан от 1 апреля 2020 года № РГ –119 «О первоочередных мерах по повышению устойчивости экономики Республики Башкортостан с учетом внешних факторов, в том числе связанных с распространением новой коронавирусной инфекции» на заседании приняты решения об освобождении от оплаты арендной платы субъектов малого и среднего предпринимательства, включенных в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, за пользование муниципальным имуществом городского округа г. Агидель Республики Башкортостан до 31 декабря 2020 года, о внесении изменений в решения по установлению земельного налога на территории городского округа город Агидель Республики Башкортостан и о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности.
Принятые решения и информации по ним размещены на официальном сайте администрации г.Агидель: https://agidel.bashkortostan.ru/.
Рейтинг: 1  Синева Расима Ахсановна 0 27

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.