02.03.2020

МВД не будет снижать нештрафуемый порог превышения скорости. Ранее с такой позицией выступала «Единая Россия»

Ранее Андрей Турчак заявлял, что партия не поддержит инициативу о снижении нештрафуемого порога с 20 до 10 км/ч

В Министерстве внутренних дел выступили против снижения нештрафуемого порога при превышении скорости с 20 до 10 км/ч. Об этом заявил глава ведомства Владимир Колокольцев.

«Эти меры надо вводить в совокупности с другими мерами — [это должно быть] улучшение качества дорог со всеми другими составляющими», — сказал он в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1», фрагмент которой опубликован на сайте «Вести.ру» в воскресенье.

Как отмечает министр, на некоторых участках дорог необходимо рассмотреть повышение скоростного режима. «Уровень безопасности современного автотранспорта свидетельствует о том, что этот порог нужно поднимать», — пояснил глава МВД.

Напомним, что ранее секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак заявлял, что «Единая Россия» не поддержит инициативу о снижении нештрафуемого порога с 20 до 10 км/ч. Также в ходе приема граждан, приуроченного к 18-летию «Единой России», Председатель партии Дмитрий Медведев отмечал, что данная инициатива требует дополнительного анализа.

https://er.ru/

Рейтинг: 0  Нуриахметов Мансур Альфрисович 0 64

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.