19.12.2019

19 декабря состоялось 17-е пленарное заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан.

19 декабря состоялось 17-е пленарное заседание Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан. Депутаты рассмотрели порядка 50 вопросов, значительная часть которых связана с проектами республиканских законов.
Одним из ключевых вопросов повестки дня стало принятие закона «О бюджете Республики Башкортостан на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов». Другим значимым решением на заседании стало принятие закона «О внесении изменений в статью 6.2 Закона Республики Башкортостан «О регулировании деятельности в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в Республике Башкортостан».
На заседании также был рассмотрены: проекты закона «О внесении изменения в статью 1 Закона Республики Башкортостан «Об основных гарантиях прав ребенка в Республике Башкортостан», предусматривающий увеличение продолжительности так называемого комендантского часа для детей в летнее время; проекты законов «О внесении изменений в Кодекс Республики Башкортостан об административных правонарушениях», ««О внесении изменений в Кодекс Республики Башкортостан о недрах», «О внесении изменений в статью 12 Закона Республики Башкортостан «О регулировании лесных отношений в Республике Башкортостан» и ряд других.
Рейтинг: 1  Гайсин Хайдар Миншарифович 0 41

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.