31.10.2019

ФК «Уфа» вылетел из борьбы за Кубок России, пропустив гол от ЦСКА в добавленное время

УФА, 31 окт 2019. /ИА «Башинформ»/.

Последний кубковый матч в текущем сезоне провел футбольный клуб «Уфа» на «ВЭБ Арене» в Москве. Команда Вадима Евсеева уступила ЦСКА в упорной борьбе, но пропустила гол в добавленное время — на 93-й минуте.

Как минимум, два стопроцентных выхода организовали «уфимцы» к воротам Ильи Помазуна, который вышел защищать ворота «армейцев» вместо привычного Игоря Акинфеева. 23-летний голкипер москвичей справился с атакой и Азера Алиева, и Ловро Бизяка. Традиционно, гостям из Башкирии не хватало завершающего результативного удара.

Роковой удар по воротам Александра Беленова нанес словенский полузащитник ЦСКА Яка Бийол. Автор гола мастерски обвел двух защитников «Уфы» и забил, как он сам признался, «на инстинкте».

Главный тренер ФК «Уфа» Вадим Евсеев на послематчевой пресс-конференции был краток. Специалист поздравил ЦСКА с выходом в четвертьфинал Кубка России и удалился.

«Уфа» продолжит выступление в чемпионате России уже в эту субботу, 2 ноября. В домашнем матче башкирский коллектив встретится с «Локомотивом».

До зимнего перерыва у ФК «Уфа» осталось пять матчей: два домашних и три гостевых. Последний матч РПЛ на стадионе «Нефтяник» в 2019 году подопечные Евсеева проведут 24 ноября с «Сочи».

Рейтинг: 1  Султанов Руслан Закирович 0 12

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.