17.08.2019

На стенах рисовать нельзя?». А мы отвечаем: «Можно!

«На стенах рисовать нельзя?». А мы отвечаем: «Можно!». По инициативе активистов Местного отделения «Молодой гвардии» в городе Нефтекамск был объявлен конкурс по росписи ограждений «Пусть наш мир станет ярче». Сегодня объектом для яркой арт-акции стали стены Нефтекамского наркологического диспансера. Яркие баллоны разноцветной краски, интересный эскиз, хорошее настроение, пару часов творчества и - мрачные серые стены диспансера заметно преобразились. Модогвардейцы и волонтеры ОПК «Октава» приняли самое активное участие. Пусть это и был конкурс, но проигравших в нем нет. Каждый участник внес свой вклад в преображение нашего города. 
Проект призван привлечь внимание к городской современной культуре, украсить свой город, облагородить учреждения своими силами, доступными возможностями. 
Председатель Местного отделения «Молодая гвардия» Владимир Белоглазов подчеркнул, что опыт совместной работы с творческой молодежью, вовлечение их в проекты по благоустройству территории, созданию современной, комфортной, яркой городской среды будет обязательно продолжен.#МГЕР #МГЕР102
Рейтинг: 2  Белоглазов Владимир Викторович 0 14

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.