06.08.2019

Число молодых кандидатов от «Единой России» на выборах в сентябре превышает 20%

Всего от «Единой России» на выборы 8 сентября выдвинуты 39 189 кандидатов

Число молодых кандидатов от «Единой России» на выборах всех уровней в избирательной кампании 2019 года превышает 20%. Всего от «Единой России» на выборы 8 сентября выдвинуты 39 189 кандидатов. Большое количество молодых кандидатов - это не только результат работы партийных образовательных институтов, но и проведения предварительного голосования. Об этом заявила член Президиума Генсовета «Единой России», координатор молодежной политики Партии Алена Аршинова.

«Партия обновляется и активно привлекает в ряды своих кандидатов новые лица, в том числе через кадровый проект «ПолитСтартап». Они ежедневно проводят встречи с избирателями, решают конкретные проблемы людей на местах. На выборах 8 сентября мы ждем от молодых кандидатов высоких результатов и пополнения рядов депутатов, которые будут представлять интересы избирателей. В следующих политических циклах «Единая Россия» будет продолжать практику активной работы с молодежью», - подчеркнула Аршинова.

По ее словам, всего от «Единой России» на выборы 8 сентября выдвинуты 39 189 кандидатов, большинство из них – впервые. «Так, четыре кандидата от Партии выдвинуты по довыборам депутатов Государственной Думы по одномандатным избирательным округам, 10 кандидатов - на пост высшего должностного лица субъекта, 1 016 кандидатов - в депутаты законодательных собраний субъектов, один кандидат - на пост главы административного центра, 709 кандидатов - в депутаты городских дум административных центров и 37 453 кандидатов - в органы местного самоуправления», - напомнила координатор молодежной политики «Единой России».

«Большое количество молодых кандидатов - это не только результат работы партийных образовательных проектов, но и проведения предварительного голосования, которое прошло уже в четвертый раз. Более 1,6 млн людей пришли на счетные участки, чтобы выбрать тех, кто будет представлять их интересы на сентябрьских выборах. Предварительное голосование помогает молодым начинающим политикам принять участие в выборах, стать депутатами и эффективно работать для людей в представительных органах власти», - сообщила Аршинова.

Председатель координационного совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов рассказал, что в предварительном голосовании приняли участие 1760 кандидатов. «Отбор кандидатов проходил через региональный штаб МГЕР и «ПолитСтартап». Участники проекта обучались у ведущих политиков и политтехнологов страны и реализовали проект локальной адресной помощи людям «Тысяча добрых дел». В рамках выдвижения на процедуру было проведено более 15 000 мероприятий и собрано порядка тысячи наказов, работа продолжается и по сей день. На мой взгляд, данная тенденция говорит о заинтересованности молодого поколения в происходящих в стране общественно-политических и социально-экономических процессах», - заявил Давыдов.

Рейтинг: 1  Нуриахметов Мансур Альфрисович 0 36

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.