11.02.2019

Обратная связь

1 февраля депутат Госсобрания — Курултая РБ Александр Андреев провел встречу с жителями Октябрьского района. Наибольшая часть обращений касалась темы ЖКХ: вывоз мусора, заключение прямых договоров с ресурсоснабжающими организациями, льготы на оплату квартплаты. Как отметили избиратели, получить компетентные ответы у обслуживающих компаний удается не всегда, поэтому они обратились за помощью к депутату.

Одна из жительниц района попросила рассмотреть вопрос о ремонте многоквартирного дома.

— Наш дом по плану будут ремонтировать в 2040 году. Но он находится в ужасном состоянии. Межпанельные швы разошлись, а управляющая компания ничего не делает. Куда мне идти за помощью?

По словам Александра Андреева, ситуацию можно исправить, объединив усилия с администрацией района и управляющей компанией. Он обещал направить запросы в соответствующие инстанции и на следующую встречу прийти с конкретным ответом.

— Руководство УЖХ не проводит никаких совместных заседаний с нами. Во многих вопросах мы остаемся в неведении, — сказал секретарь Совета ветеранов Борис Альчибаев. - На этой встрече я получил конкретный ответ, а не отписку. Надеюсь, что все необходимые меры будут приняты.

 

Рейтинг: 3  Андреев Александр Вадимович 0 39

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.