18.02.2018

«Дворовая лига»

Друзья! 
Сегодня был волнительный день не только для юных хоккеистов, но и для меня, ведь мы определили лучших в турнире «Дворовая лига». Вот уже шестой год проходит турнир среди детских команд Кировского и Ленинского районов. Сказать, что накал страстей на льду был просто колоссальный – это значит ничего не сказать. Временами казалось, что от напряжения лёд расплавится! Но отодвинем эмоции немного в сторону и начнём по порядку. Хочется сказать, что команды сыграли достойно, думаю, тут сыграла роль ликующих болельщиков, которые поддерживали ребят на льду. Наши хоккеисты прошли несколько этапов, чтобы именно сегодня оказаться здесь, они поставили цель и достигли её. Это уже говорит, что мы видим подрастающее поколение будущих чемпионов. 
Делюсь с вами результатами финальной встречи. В младшей возрастной группе победила команда «Аврора 2» (Кировский район), второе место завоевала команда «Лидер» (Кировский район), третье – команда «Батыр» (Ленинский район). В старшей возрастной группе места распределились следующим образом: 
1 место – команда «РГСУ» (Ленинский район); 
2 место – команда «Аврора» (Кировский район); 
3 место – команда «Нижегородец» (Ленинский район). 
Лучших игроков определили по таким номинациям как лучший защитник, вратарь, бомбардир и нападающий. Из рук почетных гостей победители получили медали, кубки и грамоты, а также хоккейные клюшки, футболки и кепки, подписанные действующими игроками Салавата Юлаева! 
Отдельное спасибо хочется сказать военной части, предоставившее военно-полевую кухню. Это становится доброй традицией кормить ребят солдатской кашей, которая готовилась на настоящих дровах. Ребятам нравится, ведь в такой морозный день это хороший способ подкрепиться и набраться сил. Обещаю, что «Дворовая Лига» продолжится и дальше, и будет становиться масштабнее и популярнее! #ДвороваяЛига #Уфа
Рейтинг: 0  Васильев Павел Юрьевич 0 175

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.