07.09.2017

По программе поддержки местных инициатив продолжается строительство сцены в парке культуры и отдыха села Акъяр

Напомним, что большинство жителей райцентра поддержало данную инициативу и внесло часть средств на финансирование стройки. Основная сумма поступила  из республиканского, местного бюджетов, от спонсоров. Реализация проекта обойдется в 1 млн. 341 тысячу рублей.

Строительная организация ООО «ПМК-СтройМонтаж» должна была завершить всю работу к середине лета. «Задержка произошла из-за того, что по смете оказалось много неучтенных материалов, было несоответствие и по размерам, – поясняет директор предприятия Ришат Рахматуллин. – То есть, фактически требовалось больше материалов, чем планировалось по проекту. На сегодняшний день основная работа выполнена – собрана металлоконструкция, завезены профлист и начата обшивка, предстоит заливка лестницы и укрытие полов. Думаю, на все потребуется еще пару недель».

Крытая сцена предусмотрена размером 14 на 12 метров, из них небольшая часть отводится под две гардеробные (для мужчин и женщин) комнаты. Как говорят строители, дело не в сроках строительства, главное, чтобы работа была выполнена качественно и сцена выглядела красиво и изящно.Ринат Имангулов.
http://rbsmi.ru/haib-vestnik/articles/kultura/v-raytsentre-zhdut-stsenu/
Рейтинг: 1  Рахматуллин Ришат Зайнагалиевич 0 99

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.