15.08.2017

Валерий Трофимов провёл приём граждан

14 августа председатель городского Совета Уфы Валерий Трофимов провёл приём граждан. На этот раз к Валерию Николаевичу обратились за помощью городские общественные организации.
Представители местной общественной организации инвалидов Союз «Чернобыль» просят финансовой помощи у городского Совета Уфы для приобретения медалей участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. С этой просьбой они обращаются в Совет не впервые, часть необходимой суммы уже найдена.
В целях увековечения памяти жертвам Чернобыля Союз предложил Администрации города создать памятник. Уже выбрано место в Сквере имени 50-летия Победы для его установки. Члены Союза просят уточнить на каком этапе работа по установке памятника в Уфе.
Еще одна организация, выступившая со своими инициативами на приёме – Академия спортивного бального танца Юлии Елизарьевой. Для возрождения интереса к виду спорта у горожан, и для того, чтобы напомнить об Уфе как о центре спортивного бального танца в России, Академия просит помощи в подготовке турнира высокого уровня с приглашением пар-участников и судей из других городов и регионов страны.
Однако Валерий Николаевич предлагает рассмотреть проблему шире:
- Чтобы поднять Уфу на былой уровень в спортивных бальных танцах одного турнира, возможно, будет мало. Давайте подумаем, как вернуть секции и кружки в каждый районный и городской дворец культуры.
Все вопросы, требующие детальной проработки, городской Совет Уфы взял под свой контроль. После этого обратившимся будут высланы письменные ответы.
Рейтинг: 4  Трофимов Валерий Николаевич 0 40

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.