21.09.2016

ИЛЬДАР БИКБАЕВ: «ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАЛИ И КОММУНИСТЫ»

Вся страна на этой неделе обсуждает итоги выборов. Так, один из кандидатов в депутаты партии «Единая Россия» по секрету признался: голоса за него отдавали даже коммунисты. Об этом рассказал руководитель Аппарата Общественной палаты Башкортостана Ильдар Бикбаев, победивший на выборах в Госдуму 18 сентября по Благовещенскому одномандатному округу.

Будучи кандидатом, общественник лично встречался со своими избирателями. В день он проводил по 5-8 встреч. За время предвыборной кампании Ильдар Бикбаев наездил более 25 тысяч километров. Депутат заверил, что выполнит все обещания, данные избирателям перед выборами.

Ильдар Бикбаев, руководитель Аппарата Общественной палаты Республики Башкортостан: «Был такой интересный факт: подошла группа коммунистов, не буду называть в каком населённом пункте, и сказали: «Ильдар Зинурович, мы будем голосовать за вас». Я исписал 10 блокнотов, где записано конкретно, кто задавал вопросы, какие, контактные телефоны. И людям мы отвечали или по ходу встречи, или сейчас мы будем готовить ответы».


Источник: БСТ

Рейтинг: 36  Бикбаев Ильдар Зинурович 0 140

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.