09.08.2016

Мы знаем, как надо!

В России 18 сентября пройдут выборы в Госдуму, которые во многом определят жизнь страны на 5–7 лет. ЛДПР ставит перед собой амбициозные, но реальные цели! Наша программа-минимум: зарплата не ниже 20 тысяч рублей, управление фабриками передать рабочим, а обработку земли — крестьянам. Мы убеждены: Россия — великая страна и имеет право на свои исторические земли, поэтому мы приложим все усилия, чтобы мирным путём расширить границы, по крайней мере до пределов бывшего СССР.
Социальная поддержка:

— Минимальная зарплата не ниже 20 тысяч рублей, а средняя — 50 тысяч рублей. — Поднять пенсии, пособия за счёт 50-процентного налога на зарплаты свыше 200 тысяч рублей. — Остановить рост цен, ограничив спекулятивную надбавку — не более 20%. — Списать пенсионерам и малообеспеченным долги перед государством. — За счёт государства сделать переквалификацию доступнее.

 Поддержка предпринимательства:

— Двухлетние налоговые каникулы начинающим предпринимателям. — Снизить в 10 раз ставку на аренду муниципальной земли и помещений. — Не ставить бюрократические препоны бизнесу, не мешать людям вести дело. — Пропагандировать привлекательность малого бизнеса, увлечь этим молодёжь. — Гарантировать 70% торговых площадей в сетевых магазинах отечественным производителям.

Региональная политика:

— Стимулировать регионы к саморазвитию: оставить бюджетам 60% налогов, а в центр отдавать только 40%. Но при этом жёстче контролировать все расходы, для этого обязать губернаторов брать себе в замы представителей оппозиции. — Стимулировать развитие Сибири и Дальнего Востока: отменить там все налоги на 5 лет, давать беспроцентный кредит на 20 лет на жильё и бесплатный гектар земли, установить льготы по оплате ЖКХ, гарантировать повышенные зарплаты. — Выделять антикризисную помощь не банкам, а на увеличение зарплат бюджетников. — Поддержать развитие моногородов. Там сосредоточен большой производственный потенциал.

Финансовые инструменты:

— Запретить вывоз валюты за рубеж, кроме оплаты конкретных контрактов. — Провести аудит Центробанка. За 2015 год из Резервного фонда РФ были потрачены 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? — Провести амнистию капиталов и гарантировать тайну вкладов, что- бы вернуть в страну более триллиона долларов — это почти 10 годовых бюджетов страны. — Поставить Центробанк под контроль Госдумы. — Снизить ставку целевого кредитования предприятий до 4%. — Отказаться от борьбы с инфляцией за счёт высоких ставок кредитования. Такое обременение для пре приятий лишь добавляет стоимость их товарам. Дадим дешёвые кредиты — получим много дешёвых товаров. — Направить накопленные резервы не в банки, а напрямую в сельское хозяйство и промышленность, строительство и инфраструктуру.

Внешняя политика:

— Гарантировать сохранение российских санкций против импортёров на 5 лет. Это реальная помощь сельскому хозяйству. — Восстановить торговые представительства РФ за рубежом, что- бы доходы от торговли сырьём справедливо распределялись в интересах всех, а не горстки олигархов. — Взять валютные операции под госконтроль. Запретить продажу за рубеж золота, драгоценных камней и прочих ценных ископаемых.

Промышленность и производство:

— Национализировать тяжёлую промышленность, производство сахара, спирта, табака. — Заморозить на 2 года долги фермеров и с/х предприятий, списать 50% их долгов перед государством. — Приоритет в развитии отраслям с быстрой окупаемостью. — На 3 года снизить налог на добавочную стоимость (НДС) до 10% для предприятий машиностроения, лёгкой и пищевой промышленности. — Дополнительно снизить налоги для производителей товаров с высокой добавочной стоимостью, чтобы провести масштабную индустриализацию и модернизировать промышленность. — Стимулировать развитие химической промышленности, повысив пошлины на экспорт сырой нефти и снизив — на продажу продуктов переработки: бензина, керосина, мазута. Это также остановит рост цен на топливо в РФ.

Политические меры:

— Проводить только разумные ре- формы, которые улучшат жизнь людей, а не вытрясут последнее из их карманов. — Ввести штрафы за коррупцию — в 100 раз больше размера взятки. — Ограничить разницу в зарплатах на одном предприятии: не более чем в 10 раз. — Повысить имидж рабочих профессий. Эти специальности должны перестать быть уделом низших слоёв населения и стать почётным делом жизни. Для этого нужно не только внимание к ним со стороны СМИ, но и подготовка квалифицированных кадров. — Русские деньги должны работать на Россию, поэтому все предприятия должны держать деньги только в российских банках, регистрироваться только в РФ. — Необходимо навести порядок в государственной кадровой политике. Должен быть лишь один критерий принятия на службу — профессионализм. — Самостоятельность во внешней политике — основа развития и процветания РФ. Поэтому мы должны руководствоваться интересами большинства наших граждан, а не «элиты». — Вести здоровую пропаганду че- рез СМИ: создавать положительный образ семьи, честной работы, рассказывать об истории России, а не рушить психическое здоровье людей скандальными шоу. — Обеспечить лекарственную безопасность страны. Сейчас каждый год более триллиона рублей идёт на закупку импортных медикаментов, а должны быть все свои!

Идеи ЛДПР — это не популизм и не мечты. Наши предложения неоднократно воплощались в жизнь: жёсткая внешняя политика, защита русских, борьба с зависимостью от доллара, национализация сырье- вой промышленности. Сегодня многое из этого мы наблюдаем в виде робких шагов власти, но мы это неоднократно предлагали на протяжении всех 30 лет существования идеологии ЛДПР! На этот раз мы призываем прислушаться к нам сразу, чтобы не плестись в числе догоняющих, а быть среди форвардов! Поддержите ЛДПР, и ваша жизнь станет лучше!

Рейтинг: 1  Сухарев Иван Константинович 0 434

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.