09.08.2016

Кому война, а кому мать родна

Западная пропаганда делает всё, чтобы заставить мировое общественное мнение поверить в воинственность Москвы и миролюбие Вашингтона. Однако с каждым месяцем становится всё яснее: США подталкивают планету к глобальной войне.

В американских СМИ не трудно найти материалы, по которым, даже не будучи разведчиком, легко понять, что американцы всерьёз настроены не только на гибридные войны, но и на традиционную мировую бойню образца 1939–1945 годов. Последние американские новости напоминают военные сводки с фронтов: «Пентагон наращивает войска для расположенных на Ближнем Востоке баз», «разговоры о перемирии в Сирии — это всего лишь наша шутка над русскими», «Пентагон подтвердил передислокацию американских войск в Йемен», «размещение ракетных комплексов в Прибалтике и на Украине будет ускорено» и проч. И это, в отличие от бредовых заклинаний о «планах кровавого кремлёвского режима по захвату мира», — неопровержимые факты. По данным источников, Пентагон в конце 2015 года создал уже два форпоста в Ливии. Как полагает наш эксперт Николай Сологубовский, США готовят второе нападение на Ливию, разрушенную в 2011 году. Именно для того чтобы их легитимировать, в Ливии было создано марионеточное правительство Сарраджа, которое не имеет реального контроля над страной и не признано ливийским народом. Единственная его задача – дать «зелёный свет» новому массированному западному вторжению в Ливию.

США наращивают военное присутствие в Восточной Европе. На западной границе России уже находится гигантская американская военно-воздушная база в литовском Шауляе. А в мае 2016 года полностью вступила в строй ракетная база США в Румынии, и такая же спешно строится в Польше. В следующем году ещё в нескольких бывших республиках Варшавского Договора появятся подобные военные части. Кроме того, военно-воздушные базы США находятся в каждом международном аэропорту столиц бывших стран Варшавского Договора: Бухаресте, Праге, Будапеште и Варшаве, а также в Вильнюсе, Риге, Таллинне, Тбилиси и Баку. В очередной раз — уже в третий — Европу толкают стать агрессором и начать мировую войну против России. В этот раз США надеются на иной результат мировой войны, нежели тот, что был в 1945 году, когда СССР стал сверхдержавой. Американские стратеги хотят повторения исхода Первой мировой войны — с захлебывающейся кровью Россией, где правили бал прозападные революционеры, где царили голод, холод и нищета.

Но случись что, французы и немцы не захотят умирать в боях за Смоленск или гибнуть под русскими бомбами в Лейпциге или Лионе. В бой пойдёт пушечное мясо в лице поляков, украинцев и прибалтов. Их страны окажутся в положении Турции, которая думала, что своей провокацией со сбитым русским самолётом сможет втянуть НАТО в войну с Россией. Но руководство НАТО сказало туркам: «Мы за вас, ребята, воевать не будем». После этого и сами турки не захотели воевать, имея в тылу миллионы жаждущих их крови курдов. А вот тем же украинцам от войны уже не отвертеться. Мозги у молодёжи промыты в нужном провокаторам направлении. А власть в стране, даже на уровне губернаторов, мэров и глав районов, исключительно в руках бандеровской клики. Вот только война выйдет больше гражданской, чем антироссийской. Не станут жители Новороссии вступать в карательные батальоны украинских нацистов.

Не надо быть военным экспертом, чтобы понимать: третья мировая война будет последней в истории нашей цивилизации, ибо не станет её самой. Неужели американская политическая элита и хозяева мировых СМИ самоубийцы? Отнюдь нет! Так почему же они немы, глухи и незрячи? А ларчик открывается просто: вся эта публика — продажные твари, которым свой карман дороже жизней миллиардов землян. Вот яркий пример. Сладкая парочка зачинателей переворотов и «оранжевых революций» — Хиллари и Билл Клинтоны — были платными агентами ЦРУ ещё будучи студентами, в 1960-х годах! А в 1969 году Билл и Хиллари на деньги ЦРУ предприняли длинный международный вояж, побывав в Чехословакии, где оказали моральную поддержку проамериканским революционерам, безуспешно пытавшимся свергнуть народную власть! Вот ещё факт. Недавно Евросоюз потряс грандиозный скандал. Германский журналист Удо Ульфкотте выпустил книгу «Продажные журналисты», где привёл убийственные факты о том, что все западные журналисты пишут под диктовку резидентов из ЦРУ.

Рейтинг: 1  Сухарев Иван Константинович 0 328

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.