09.08.2016

И один в поле воин

Умеющие играть в шахматы прекрасно знают ситуацию, когда позиции и возможности обоих игроков гораздо лучше видны тем, кто находится не у шахматной доски, а над ней. Наблюдая за сегодняшней нахрапистой геополитической экспансией США и их западных союзников-марионеток, понимаешь, что Россия сегодня практически одна противостоит открытой натовской агрессии.

И надо признать, противостоит достойно! Что же делают страны–союзники России, чтобы хоть как-то ее поддержать? Да практически ничего! Все заняли молчаливо-выжидательную позицию. Идеологически надежных партнеров у России просто нет! Большинство так называемых «союзников» очень слабы и неустойчивы к американским «зеленым» аргументам, и как они себя в дальнейшем поведут, предугадать просто невозможно! Конечно, суровое слово Китая могло бы охладить пыл натовской группировки, но Китай пока что «мудро» молчит и наблюдает со стороны, хотя китайцам должно быть понятно, что следующей после России целью являются именно они! Страны СНГ вообще не в счет, для американцев это не препятствия, а некоторые даже оказались неплохим инструментом для достижения цели. Ведь именно с предательства Украины начался большой геополитический передел, вернее, с измены специально выращенных для таких целей и захвативших власть на Украине иуд, т.е. «воспитанников» западных спецслужб! Поляки интенсивно перевоспитывали русских, живущих на своих восточных землях, но активнейшим созданием украинцев занялась Австрийская империя. Флаг современной Украины — точная копия флага северо-восточной австрийской провинции «Нижняя Австрия». Наверно, просто совпадение. Что обрела сама Украина, да и обрела ли вообще что-нибудь кроме мифов, это отдельная и большая тема!

Цена «тридцати сребреников» будет определена историей! Когда официальные лица «соседей» с высоких трибун вопят, что нас, наших близких, наших друзей нужно убивать только за то, что мы русские, мы оставляем за собой право любыми доступными нам средствами, вплоть до рисунков «зеленкой» на их тупых лбах, заставить пересмотреть свое отношение к этому вопросу. Так называемые «союзники» России не понимают или не хотят понимать, что Россия, отстаивая свою безопасность от агрессивного натовского приближения к границам, одновременно отстаивает и их интересы! Без России натовская «бригада» передавит их поодиночке, как клопов! Ни одна из стран ТС, ШОС, БРИКС и другие открыто не поддержала Россию в ее противостоянии с Западом! Насколько это серьезные политические объединения, необходимо показать и доказать именно сейчас, когда на одну из стран этих альянсов беспрецедентно давят страны блока НАТО! Может быть, хватит быть сторонними наблюдателями и пора уже открыто поддержать Россию, тем более что Россия в своих действиях права во всех отношениях! Иначе эту натовскую свору не остановить! Мы уверены, Россия выстоит, не такое переживала! Не понятно только, зачем ей такие безучастно наблюдающие «друзья»? Для количества? Сегодня они есть, а завтра, глядишь, их и не останется! Вот что страшно: нет ни в кого веры, нет никому доверия. Достигли вершин политического искусства, дальше (а по-нашему — ниже) некуда! Может быть, современная политика — это настолько высокое «искусство», которое мы не можем понять, но, глядя на это искусство со стороны, видно, что оно ничем от профанации высочайшего класса не отличается! Ничего благородного в нем не осталось, разве что фигура российского президента, которого пытаются «прессануть» и сломать политически извращенные виртуозы современности! Позиция России достойна уважения, она разумна, логична, адекватна, открыта в высказываниях и отстаивании своих взглядов!

Проще говоря, политика, в которой мужская честь, достоинство и верность своему слову имеет место быть! Что касается поведения подавляющего большинства политиканов, увы, госпожа политика делает свое грязное дело, генетически уничтожая в них мужское начало и превращая их неизвестно во что!
Рейтинг: 1  Сухарев Иван Константинович 0 422

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.