29.12.2015

За позитивом – светлое будущее!

25 декабря в Доме Государственного Собрания – Курултая республики состоялась конференция Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», на которой выступил Глава Башкортостана Рустэм Хамитов.

– Сегодня как никогда нужны решения вопросов, связанных с консолидацией общества, умением мобилизовать людей на выполнение поставленных задач, – обратил особое внимание на слова Главы республики делегат конференции, депутат Госсобрания республики от партии «Единая Россия» Ильдар Гарифуллин. – Для каждого депутата прямое общение с населением должно быть первым и самым главным источником информации, а полученные наказы – руководством к действию. С людьми надо разговаривать, убеждать их, встречаться с ними. Общение с людьми даёт колоссально много…

В рамках конференции также выступили представители площадок Форума партийных проектов, которые рассказали об итогах реализации проектов «Реальные дела», «Экология России», «Качество жизни (Здоровье)», «Управдом» и «Школа политического лидерства». Это важные, интересные, нужные для нас направления деятельности, – подчеркнул Рустэм Хамитов. – В то же время это – начало настоящей работы.

Глава республики поздравил делегатов конференции с наступающими праздниками, пожелав с оптимизмом смотреть в будущее.

– Те проблемы, которые мы переживаем сегодня, – не самые сложные из тех, которые переживала страна, – подчеркнул руководитель региона. – Нельзя поддаваться унынию, надо работать с позитивным взглядом на будущее. Надо понимать, что впереди нас ждёт сложная работа, но она очень важна и нужна не только людям, но и нам самим, чтобы мы могли честно смотреть друг другу в глаза, поддерживать друг друга, двигаться вперёд и делать важные вещи для нашего народа: повышать качество жизни, благосостояние людей. Хотя сегодня это непросто.

Рейтинг: 1  Гарифуллин Ильдар Мулланурович 0 263

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.