11.02.2015

"Братский народ" придумали жулики

Куда бы ни пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить. Так было и в Азии, и в Африке, и в Афганистане. Но больше всего и лучше всего это видно на примере Прибалтики. Заводы, электростанции, школы, вузы, больницы, дороги, порты и целые города — всё это сыпалось на прибалтов как из рогаизобилия.
После 50 лет непрерывной помощи «братским народам» в русской деревне не оказалось и десятой доли тех благ цивилизации, которые появились у «сестер и братьев».Во все времена и на всех континентах, англосаксы, приходя на какую-либо территорию, первое, что делали,— меняли земли и золото на зеркальца и погремушки, они деловито и споро перетаскивали ресурсы колоний в метрополию. И тоже строили! Но у себя! Исходя из вышесказанного, легко диагностируется типовая ошибка русской цивилизации, повторяющаяся раз за разом из века в век, а именно искусственный дисбаланс в инвестициях в собственную и сопредельные территории.
Можно ли строить на территории «братских народов»? Конечно можно. Только неизменно соблюдая пропорции: на одну школу там — 10 у себя дома. На одну проложенную тропинку в колонии — три автобана в метрополии. Такая нехитрая арифметика уже через одно поколение даст потрясающие плоды: никто из «братских народов» уже не станет называть русских рабами, а себя — избранными.
Почему украинцы нас не любят? За 250 млрд долларов инвестиций, которые мы подарили экономике Украины. А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки! И это опять ошибка. Русские положили за свободу болгар больше миллиона своих жизней — и в результате Болгария во всех войнах воевала против России. Им непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что: они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70 лет. И болгары знают: одно неосторожное «мяу» — и проснутся вообще в каменном веке! Так вот, термин «братские народы» придумали жулики, чтобы не отдавать долги.
Рейтинг: 20  Сухарев Иван Константинович 0 318

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.