25.09.2020

Своевременное решение

Дезинфицирующий коридор HumanDisBox производства НПФ «Пакер» встречает с этой недели на входе персонал, а также многочисленных посетителей Торгово-промышленной Палаты Республики Башкортостан.

Напомним, что универсальный дезинфицирующий коридор с тепловизором для обеззараживания одежды, обуви и кожных покровов человека HumanDisBox, - партнерский проект московской компании-разработчика MobiTruck by EdaNaKolesah.com и производителя НПФ «Пакер» из Башкортостана.

Его надежность и эффективность позволяют обеспечивать практически стопроцентную антивирусную защиту человека. Отменные потребительские качества HumanDisBox были подтверждены на статусных деловых коммуникациях с участием правительства Башкортостана. Прежде всего таких как Международный форум урбанистики и Международный форум «ЗАщита БИЗНЕСа: G2B. Эволюция партнерства», которые состоялись в уфимском конгресс-холле «Торатау».

Помимо организаторов государственных мероприятий реальный интерес к универсальному дезинфицирующему коридору всё активнее проявляют различные организации и учреждения, руководство которых на деле заботится о безопасности своего персонала, партнеров и гостей. Самый свежий пример тому - Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан, чье руководство приняло своевременное решение об установке на центральном входе универсального дезинфицирующего коридора с тепловизором для обеззараживания одежды, обуви и кожных покровов человека HumanDisBox. Он не только контролирует и обеспечивает эффективную антивирусную защиту. Дезинфицирующий модуль оснащен датчиками движения, системой распознавания лиц со встроенным тепловизором, а также автоматической передачей данных на удаленный компьютер по каждому человеку, прошедшему дезинфекцию. И как определил после апробации коридора Тимур Хакимов, президент Торгово-промышленной Палаты республики Башкортостан: «Есть еще один плюс – фиксация времени прихода на работу с занесением в табель». О чем и написал на личной страничке в Инстаграм.

Как и предсказывали медицинские аналитики, с осени началась традиционная волна сезонных простудных заболеваний (ОРВИ) и гриппа, которые сопровождаются тревожным ростом коронавирусной инфекции. Не обошла она стороной и Башкортостан. В такой ситуации самым эффективным средством антивирусной защиты персонала предприятий и организаций, которые продолжают работать, становятся дезинфекционные коридоры на проходных. Именно таким эффективным и надежным устройством стал сегодня универсальный дезинфицирующий коридор с тепловизором для обеззараживания одежды, обуви и кожных покровов человека HumanDisBox.

Рейтинг: 1  Хакимов Тимур Артурович 0 12

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.