03.09.2020

«Денег в республике мало»: Константин Толкачев попросил депутатов более ответственно отнестись к работе над бюджетом

Средства в условиях пандемии должны распределяться бережно.

Государственное собрание – Курултай РБ готовится к началу осенней сессии. Стоит отметить, что депутатам предстоит рассмотреть более 50 инициатив. Председатель заксобрания Константин Толкачев отметил, что одно из важнейших направлений в работе будет связано с обновленной Конституцией. Кроме того, он обратился к коллегам с просьбой. Константин Толкачев попросил депутатов отнестись к работе над бюджетом на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 с особой ответственностью. По мнению парламентария, в условиях пандемия не стоит разбрасываться деньгами на рекламные акции.

— Работа над бюджетом приобретает особую ответственность в условиях пандемии, в условиях возросшего дефицита бюджета и резкого сокращения налоговых поступлений. Каждый из нас должен активно включиться в нее и с огромной бережливостью и уважением отнестись к каждому бюджетному рублю. Коллеги, не надо заниматься, как любят у нас некоторые, пиар-акциями, говоря о необходимости поддержки одних, других, третьих, что стоит больших средств. Денег в республике – я прямо скажу – мало. Поэтому к работе над бюджетом надо подойти очень и очень ответственно. У каждого депутата должно быть четкое осознание: решение насущных проблем и благополучие во всех избирательных округах зависит от того, насколько хорошо мы отработаем этот важнейший документ, — отметил Константин Толкачев.

https://proural.info/society/deneg-v-respublike-malo-konstantin-tolkachev-poprosil-deputatov-bolee-otvetstvenno-otnestis-k-rabote/
Рейтинг: 1  Толкачев Константин Борисович 0 12

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.