08.06.2020

Рустам Ишмухаметов провел прием граждан по видеосвязи

Провел прием граждан в Аургазинском и Гафурийском районах. Общались с избирателями в режиме видеоконференцсвязи, поскольку коронавирус пока никуда не делся. Выезжать и проводить очные встречи не позволяет эпидемиологическая обстановка.
Основные вопросы, которые пришлось решать: состояние дорог, водоснабжение, ремонт колодцев, предоставление земельных участков под ведение хозяйства и жилищное строительство, функционирование сельских клубов и библиотек, наличие продуктовых магазинов и регулярность их работы, создание дополнительных остановок общественного транспорта.
Жители деревни Арсланово Аургазинского района обратились по поводу установки ограждения местного кладбища. Данная проблема назрела там уже давно. Вопросом уже занимались депутаты местного уровня, но пока, к сожалению, безрезультатно. Будем отрабатывать с районной администрацией. Взял эту тему на личный контроль.
Есть необходимость ввода дополнительной бригады скорой медицинской помощи в Гафурийском районе. В том числе для более оперативного оказания помощи жителям села Саитбаба, которое достаточно далеко расположено от райцентра. Бригаду медиков, как правило, приходится дожидаться очень долго. Будем решать вопрос с Минздравом.
Рейтинг: 1  Ишмухаметов Рустам Рифатович 0 17

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.