22.05.2020

Тимур Хакимов и ТПП РБ поздравляют предпринимателей и присоединяются к флешмобу #мызабизнес

Коллеги, партнеры, бизнесмены!
Сейчас я вспоминаю те времена, когда сам начинал работать на себя. Стартовал с нуля после института. И это были далеко не комфортные условия. Буровая, минус 40, болота с мошкарой и – я, состоятельный ровно на одну пачку сигарет в кармане…
Знаю лично многих членов нашей Палаты. Большинство из вас начинали так же, с нуля, пусть и в другой отрасли – усердно преодолевая трудности изо дня в день, рискуя всем, скрипя зубами. И всегда нашей главной целью было - накормить семью, а еще, разумеется - быть полезными обществу.
Мы выросли, многого достигли, привыкли к определенному статусу и комфорту, но в силу последних событий, продиктованных пандемией, немало предприятий вернутся к своему старту.
Тогда смогли и сейчас сможем!
Ведь Палата - единый организм, и нас более 1500, начиная от индивидуальных предпринимателей и заканчивая крупнейшими налогоплательщиками. Мы можем не только рассчитывать на помощь от государства, мы умеем помогать друг другу и нуждающимся землякам, как это было в минувшие месяцы самоизоляции и в пик пандемии.
Отдельное огромное спасибо, РАХМЕТ, тем бизнесменам, которые, занимались благотворительностью в этом сложное время и продолжают начатое.
Я обещаю, что все мои навыки, знания и умения, большая компетентность Палаты будут направлены сейчас только к солидарности и взаимопомощи. Ведь таков наш лозунг: Расти - вместе. Падать - никогда.
С праздником, уважаемые предприниматели! Желаю терпения, сил, неиссякаемой энергии и удачи!
И, конечно же, ТПП Республики Башкортостан с радостью присоединяется к флешмобу «Мы за Бизнес».

С уважением, Тимур Хакимов.
Рейтинг: 1  Хакимов Тимур Артурович 0 5

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.