27.03.2020

В Уфе отменено ограничение на движение большегрузов в весенний период 2020 года

Сегодня на внеочередном заседании Совета, которое состоялось дистанционно, было отменено решение «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования местного значения городского округа город Уфа Республики Башкортостан в весенний период 2020 года», принятое депутатами 4 марта.

Согласно этому решению, в Уфе вводилось временное ограничение движения тяжеловесного транспорта с 25 марта по 23 апреля 2020 года. Такая мера вводится ежегодно в период весенней распутицы в целях сохранности автомобильных дорог.

В 2020 году в бюджет города поступило 6,2 млн рублей в счет возмещения ущерба, причиненного автомобильным дорогам местного значения. Эта сумма будет возвращена перевозчикам.

Отмена решения связана с исполнением Плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции, утверждённого Правительством Российской Федерации от 17 марта 2020 года № 2182п-П13.
Рейтинг: 0  Трофимов Валерий Николаевич 0 12

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.