13.02.2020

Уфимская фирма реконструирует бывший лагерь «Салют» с дисконтом в 20%

Детский реабилитационный центр на базе бывшего санатория «Салют» в Уфе построит ООО «А-Строй». Уфимская компания признана победителем аукциона Управления капитального строительства Башкирии, сообщается на портале госзакупок.

В ходе торгов фирма снизила начальную стоимость контракта на 20% — с 239,9 млн рублей до 191,9 млн. На подряд претендовали еще шесть компаний. Заявки четырех из них соответствовали требованиям заказчика, однако предложенная цена оказалась выше.

Итоговый протокол был опубликован после решения республиканского управления антимонопольной службы о признании необоснованной жалобы ООО «КС-Строй» (Алтайский край). Об этом РБК Уфа сообщили в пресс-службе УФАС в среду. Заявитель, в частности, указывал на «отсутствие проектно-сметной документации в полном объеме», однако не нашел поддержки антимонопольного ведомства.

Как сообщал ранее РБК Уфа, первую очередь строительства центра для детей с ограниченными возможностями здоровья в Кировском районе столицы планируется начать в феврале и завершить в октябре 2020 года. Работы профинансирует республиканский бюджет. Принадлежащий республике санаторно-оздоровительный лагерь «Салют» с декабря 2019 года находится в стадии ликвидации.

ООО «А-Строй» Контур.Фокус квалифицирует как микропредприятие, численность сотрудников составляет восемь человек. Компания зарегистрирована в Уфе в 2011 году. Выручка за 2018 год выросла на 34% — до 195,4 млн рублей. Чистая прибыль увеличилась втрое — до 1,8 млн.

Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/12/02/2020/5e43ebdf9a7947bd81923c42
Рейтинг: 2  Шайхутдинов Рифат Габдулхакович 0 8

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.