26.12.2019

Очередное заседание Совета ЗАТО Межгорье Республики Башкортостан

26.12.2019 года прошло очередное заседание Совета ЗАТО Межгорье. На повестке дня был один вопрос - "Об установлении размера платы на содержание жилого помещения для граждан, проживающих в государственном жилом фонде на территории городского округа ЗАТО Межгорье Республики Башкортостан". Это общежитие "Уральские Зори" - Советская д.15 и коттедж по ул. Солнечная д.25. Предложенный проект решения принят единогласно. 
      После закрытия заседания Совета ЗАТО, выступил глава Администрации г.Межгорье Илья Сергеевич Терехов. В своём выступлении он сообщил, что для управления городского хозяйства приобретены 2 единицы коммунальной техники; в город "приходит" Молочная кухня для организации детского питания.; и что решён вопрос о выделении денежных средств из бюджета Республики Башкортостан для погашения долгов МУП ЖКХ.
      
      Здесь же отдельные депутаты Совета ЗАТО высказали мнение, о якобы негативном "освещении" информации в моих публикациях. Возьмём к примеру мою последнюю публикацию, привожу дословно:
      20.12.2019 прошло очередное заседание Совета ЗАТО Межгорье. Основным вопросом заседания было принятие бюджета на 2020 г. На заседании присутствовало 18 депутатов из 19. Бюджет принят большинством голосов: 1 против, 5 воздержались и соответственно 12 за. Не трудно догадаться , что за принятие бюджета проголосовали представители УС-30, МСЧ-142 и МУП ЖКХ, которые практически все состоят в партии Единая Россия. и составляют большинство в Совете ЗАТО Межгорье.
      Где ини здесь увидели негатив: что они работают в УС-30? или что бюджет был принят ими большинством голосов? или, что они состоят в партии "Единая Россия"???
 Я просто "теряюсь" в догадках!!!

Рейтинг: 0  Ларионов Леонид Алексеевич 0 64

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.