03.06.2019

Руслан Зинатуллин презентовал новый обучающий проект для детей

В Уфе презентовали проект спортивно-управленческой школы «Федерация» АНО «Территория развития». Проект нацелен на воспитание гармоничной, социально-нравственной, духовно-активной, разносторонне развитой личности.   

– Посмотрите сколько сегодня спортсменов в политике и общественной деятельности. Поэтому я считаю, что эта школа станет правильным ориентиром и новым видом образования для современных детей и их родителей, – отметил директор АНО «Территория развития», депутат Горсовета Уфы Руслан Зинатуллин на пресс-конференции. 

Руководитель спортивно-управленческой школы «Федерация» Алексей Погребач рассказал об идее создания проекта. 
  
– Мы вместе с Русланом думали над тем, как сделать так, чтобы спортсмены были востребованы не только в пик своей карьеры, но и после. Как развивать личность и интеллектуально, и физически? Так и родился этот проект, – рассказал руководитель спортивно-управленческой школы. 

В пресс-конференции участвовал чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, депутат Горсовета Красногорска Джефф Монсон, который вошел в попечительский совет проекта. 

– Я рад быть частью этого проекта и готов поддерживать и развивать его вместе с основателями Русланом Зинатуллиным и Алексеем Погребачом, – сказал Джефф Монсон на пресс-конференции. 

Как рассказали организаторы, открытие школы планируется в конце августа.

Рейтинг: 72  Трофимов Валерий Николаевич 0 24

Комментарии

 

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.